多次入選App Store精選 Best New App

極限科技四度榮獲App Store精選 Best New App、當月精彩App的肯定,包含:

*2014年

LIfeZoop第一次入選Best New Apps,大幅度的促進全球下載數量。

*2015年8月

常用手語辭典於2015年8月份上架,連續獲得iOS App Store評選的數項佳績,包含8月份當週Best New Apps第三名、 教育類app下載排行第六名,同時也在Android Google Play中獲得教育類app最佳排名第五名。

*2015年9月

常用手語辭典再度榮獲iOS App Store『精彩App』的佳評,由Apple團隊選出每月最佳10個app - 『8月份精選 - Best of August』,與Instagram並列當月精彩App。

*2015年8月

與國內嬰童用品第一品牌合作的好孕邦,榮獲App Store 9月份本週Best New App,成為極限科技第三個入選App Store的最佳新App作品。

從LifeZoop、常用手語辭典、好孕邦、HIT(Hongkong International Terminals)事故追蹤報告系統、KGS Inspection System(KGS Sourcing)、光陽機車、遠傳行動客服等多項app作品,極限科技與國內、外企業、教育機構與大廠陸續合作,每一次的作品都為客戶實踐最佳狀態的呈現,在不斷地精進中,使企業的行動應用更加貼近使用情境,提升資源應用效益,與您一起挑戰雲端時代的app生活!